Какие бывают виды секс-игрушек?

Разнообразие этой категории товаров просто удивляет: Вибраторы; Помпы; Плетки; Аксессуары; БДСМ атрибутика; Наряды, костюмы и многое другое.

От стандартного сценария сексуальных отношений пропадает уверенность в себе, в своей привлекательности. Как результат — холодное отношение к супругу или супруге, фантазии о других партнерах и полное недоверие в семье.

Чаще всего супруги боятся озвучить друг другу свои потайные желания. А зря. Ведь обсуждение желаний и фантазий, использование секс-игрушек, смазок и нарядов выводит отношение на совершенно новый уровень.

Партнеры открываются друг другу, начинают больше доверять, прислушиваться, ощущать и чувствовать своего партнера. Обсуждение секретов сближает людей, делает их еще более близкими и зависимыми друг от друга.

Также благодаря постоянному использованию некоторых секс-игрушек можно избежать некоторых заболеваний таких как геморрой, простатит, гормональные нарушения и др.

Советы и рекомендации

Во избежание неприятных сюрпризов, за внешним видом интимных предметов необходимо тщательно следить и своевременно производить очистку. Исследования доказывают, что при использовании игрушек для взрослых нарушается работа почек, печени, легких и сердца. Но это возникает из-за неправильного использования, злоупотребления и т.п. Рекомендации по обработке. Необходимо постоянно соблюдать имитатор в чистоте, и вещь прослужит дольше. Делать это просто – агрегат следует мыть в теплой воде с очищающим средством (антибактериальный раствор или мыло, хлоргексидин) как до процесса, так и после него. Мыть нужно аккуратно, чтобы вода не затекла в механический отсек, а потом высушить гладкой салфеткой.

Особенности чистки имитаторов из различных тканей:

Силикон почистить очень легко, особенно если игрушка простая, не имеющие вибро механизм. Сначала прокипятить несколько минут, а потом вымыть с мылом. В любом случаем тщательно вытирать полотенцем;

Стекло, акрил и пластмассу мыть теплой водой с антибактериальным мылом или обрабатывать спиртовым раствором. Тщательно прополоскать. Игрушки без блока питания можно прокипятить или подержать в горячей воде;

Материалы из геля, латекса и каучука имеют пористую структуру, поэтому хорошо использовать теплую воду с мыльным раствором. Следить за тем, чтобы не остались остатков от моющего средства. Продлить жизнь искусственного друга поможет использование презерватива во время процесса;

Теплой водой с дезинфицирующим средством очищают также игрушки из материала реалистика. Сухой имитатор можно обработать специальным порошком, чтобы восстановить. Не использовать косметические или детские присыпки.